2022.11/2

研究メンバーの島袋特命教授が日本を訪れているJICA研修員へ発表を行いました

11月2日に開催されましたJICA「島嶼国における水産業多様化と資源の持続的利用」コースでプロジェクトの概要を説明しました(発表タイトル:Introduction of COI-NEXT at The University of the Ryukyus)。

本研修は太平洋島嶼地域の政府や公共機関に勤める方々が、沖縄県内各地において、講義や実習、視察等を通して、水産振興と沿岸資源管理に必要な幅広い知見を学ぶものです。

この記事につきましては、お問い合わせフォームからお問い合わせください。